市科协走访慰问第一书记帮包村工作

2018-02-08

    2月8日,荥阳市科协反邪教协会秘书长樊发庆带领机关干部,到派出第一书记帮包村城关乡宫寨村进行进行调研,并对村中的孤儿进行走访慰问。

  樊发庆等一行听取了帮包村“第一书记”工作汇报,自派出第一书记以来,宫寨村容村貌都发生了显著变化,基础设施建设得以完善,党建阵地得到了规范。他要求驻村“第一书记”要紧紧围绕“抓党建、促发展”这条工作主线,因地制宜抓好民生工程建设和产业帮扶,发展壮大村集体经济,科协党组将一如既往支持“第一书记”工作,积极帮助解决工作、生活中的遇到的困难,确保全力完成好第一书记抓党建、促发展任务。


  随后,樊秘书长一行到孤儿张锦家中进行了走访慰问,了解她目前学习状况和存在困难,为他们送去米面油等生活物资以及科普书籍、春联等过节物品,让她感受到来自党委、政府的温暖。

                                                         荥阳市科学技术协会

                                                           2018年2月8日

                                                              慎超


本网站由阿里云提供云计算及安全服务